Descargar actualizaciones por puntos de distribución

Kaspersky Security Center permite que los puntos de distribución reciban actualizaciones del Servidor de administración, de los servidores de Kaspersky o de una carpeta local o en red.

Para configurar la descarga de actualizaciones para un punto de distribución:

1. En el árbol de consola, haga clic en el nodo del Servidor de administración.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Puntos de distribución, seleccione el punto de distribución a través del cual se entregarán las actualizaciones a los dispositivos cliente en el grupo.
  4. Haga clic en el botón Propiedades para abrir la ventana de propiedades del punto de distribución seleccionado.
  5. En la ventana de propiedades del punto de distribución, seleccione la sección Orígenes de actualizaciones.
  6. Seleccione una fuente de actualización para el punto de distribución:
    • Para permitir al punto de distribución recibir actualizaciones del Servidor de administración, seleccione Recuperar del Servidor de administración:
    • Para permitir que el punto de distribución reciba actualizaciones mediante una tarea, seleccione Utilizar la tarea para la descarga forzada de actualizaciones:
      • Haga clic en el botón Examinar si dicha tarea ya existe en el dispositivo y seleccione la tarea en la lista que aparece.
      • Haga clic en el botón Nueva tarea para crear una tarea si aún no existe dicha tarea en el dispositivo. Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

La tarea de Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución es una tarea local. Se debe crear una nueva tarea para cada dispositivo que actúe como punto de distribución.

El punto de distribución recibirá actualizaciones del origen especificado.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky